Gastronomia

Castas de uva do Alentejo conquistam diferentes paladares

Castas de uva do Alentejo conquistam diferentes paladares

Os vinhos portugueses são famosos no mundo todo por sua qualidade. E o Alentejo, maior região de Portugal, é responsável por produzir alguns dos vinhos mais marcantes do país. Não é só a geografia, o relevo e o clima que contribuem para isso, mas também as técnicas...

ler mais
Deu match! Castas de uva do Alentejo e os tipos de viajantes

Deu match! Castas de uva do Alentejo e os tipos de viajantes

Brancas ou tintas, as espécies usadas no Alentejo produzem vinhos inesquecíveis Os vinhos portugueses são famosos no mundo todo por sua qualidade. E o Alentejo, maior região de Portugal, é responsável por produzir alguns dos vinhos mais marcantes do país. Não é só a...

ler mais
Chef Guga Rossi prepara pão recheado

Chef Guga Rossi prepara pão recheado

O pão recheado de calabresa com requeijão foi a culinária da vez, que recebeu ingredientes exclusivos #coop! Quer aproveitar essa delícia? Anote os ingredientes e mergulhe virtualmente na cozinha do chef Guga para aprender o passo a passo. Pão de calabresa com...

ler mais
Aprenda a fazer cuscuz de legumes com palmito

Aprenda a fazer cuscuz de legumes com palmito

O Brasil é um dos maiores consumidores de carne, ocupando o 5º lugar no ranking mundial, mas esse cenário vem mudando nos últimos anos. Segundo dados do Ibope, durante o período de quarentena pelo menos metade dos brasileiros reduziram o consumo dessa proteína. Os...

ler mais
Galinhada do chef é o prato certo para este friozinho

Galinhada do chef é o prato certo para este friozinho

O Chef Guga Rossi, conhecido por integrar programas televisivos, traz para você uma receita saborosíssima! A receita foi apresentada pelo culinarista no programa da TV Gazeta nesta terça-feira, 27 de abril. Confira! INGREDIENTES • 1 kg de tulipa e coxinha de asa de...

ler mais